공지사항

나눔우산 & 나눔가방 사용 안내
작성자 이혜영 등록일 20.11.23 조회수 149

학생참여예산 아이디어 공모전을 통해 선정된 나눔우산 & 나눔가방 사용에 대한 안내입니다.

학생참여예산제는 학생들이 직접 아이디어를 내고 예산을 사용하는 활동입니다.

나눔우산 & 나눔가방은 학생들이 사용하는 공용물품이니 사용 후 3일안에 제자리에 갖다 놓도록 합니다.

* 나눔 우산-비가 올 때 우산을 안 가지고 온 경우 사용하고 3일 안에 다시 돌려 놓는다.
* 나눔 가방-무거운 짐이 많을 때, 기존 가방이 작아 보조 가방이 필요한 경우 사용하고 3일 안에 다시 돌려 놓는다.

위치

나눔우산

나눔가방

1층 남관 출입구 앞